VISI, MISI, DAN TUJUAN SEKOLAH

1. VISI SEKOLAH

LEMBAGA PENDIDIKAN YANG MENGHASILKAN LULUSAN : BERBUDI PEKERTI LUHUR, BERKOMPETENSI, UNGGUL DALAM PRESTASI PADA SEKOLAH YANG ASRI

1. MISI SEKOLAH
    • Mengembangkan pembelajaran berbasis Iman dan Taqwa serta menjunjung nilai luhur budaya bangsa
    • Mengembangkan kegiatan pembelajaran yang inovatif, kreatif dan menyenangkan.
    • Mengembangkan sikap dan kepribadian yang santun beretika dan berestetika tinggi.
    • Menumbuhkan peserta didik yang memiliki pengetahuan dan kemampuan yang memadai untuk mengikuti pendidikan yang lebih tinggi.
    • Meningkatkan kompetensi peserta didik dalam penguasaan dan menerapkan iptek serta teknologi yang bernuansa global.
  1. TUJUAN SEKOLAH

Tujuan Pendidikan Menengah Tingkat Atas terdiri dari SMA/MA/SMA LB/Paket C, bertujuan meningkatkan kecerdasan, pengetahuan, kepribadian, akhlak mulia serta keterampilan untuk hidup mandiri dan mengikuti pendidikan lebih lanjut.